Creo que no conozco a ningún niño y no tan niño a quien no le guste los petit. En mi casa, no puedo decir que se los coman de dos en dos como decía el famoso anuncio, ya que lo que son mis dos hijos varones, que ya de niños tienen nada, (más bien son un par de vigas que pasan el 1.85 de estatura), se los podrían comer de cuatro en cuatro...
Así que cuando descubrí esta receta en una revista de Thermomix, ni lo dudé: la puse en práctica aquella misma mañana, y a la hora de comer los tenía listos. En este caso, tengo que decir que al que más le gustó el postre fue al padre de las criaturas.
Es un postre perfecto para congelar y hacer deliciosos helados, ahora que parece que va a empezar el buen tiempo. Simplemente vertemos la mezcla en moldes para polos y los tenemos en el congelador durante 12 horas. Ya vereis qué delicia!
Ingredientes:
- 180 grs de agua
- 60 grs de gelatina de fresa
- 300 grs de queso cremoso tipo Philadelphia
- 150 grs de nata
- 30 grs de azúcar
Preparación:
Ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y programamos 2 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadimos por este orden: la gelatina, el queso, la nata y el azúcar, y programamos 45 segundos, velocidad 6.
Vertemos la mezcla en vasitos pequeños y los dejamos en la nevera hasta que cuajen, por lo menos unas dos horas.
Listo!
Estos están deliciosos, creo que los próximos serán de chocolate...
Hola Marien!! justo los hice el lunes...los tengo pendientes de publicar ..caerán pronto! En casa han encantado. mira que los tengo mayores..pues los quieren más veces!!! Bonitas fotos! besotes
ResponderEliminarQué idea más buena y que pinta tan deliciosa! Me los apunto para hacerlos un día, yo hago unos yogures con la thermomix que me encantan, te dejo el enlace por si te animas
ResponderEliminarhttp://www.larepublicademicocina.com/?p=96
Por cierto, me encantan los encuadres que haces a las fotos, y una cosina, las fresas que las metiste en el congelador, no? vaya puntazo lo de la escarcha!
Un beso
¡Jo, qué buenos te han quedado...! Yo sí que me los comería de 2 en 2... Espero impaciente los de chocolate...
ResponderEliminarUn beso
Ummmmm.... deliciosos,
ResponderEliminarmis niños se los comian de dos en dos.
Viendo los tuyos me dan ganas de hacerselos
ahora que ya son mayores, haber que tal.
Besotes guapisima
me encanta tu propuesta, me la apunto
ResponderEliminarbs
Muy ricos, seguro que tus niños ya se los han comido....
ResponderEliminarBesos!
No tengo la maquinita y mira que me gustaría hacerlos porque en casa a la que le encantan es a mi.
ResponderEliminarUn beso
Que buenos!!!!!!!!!!!besines
ResponderEliminarMe parece estupendos para los crios, bueno, y tambien para los grandes. Pero sobre todo para los peques para no darles tanto de los comprados..
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Qué bueno, yo también lo tengo publicado. Una delicia, aunque engorda lo suyo
ResponderEliminarTe quedaron fantasticos y que decir de las fotos maravillosas ...Besos
ResponderEliminarHolaaa, qué buenos petis, yo no tengo thermomix, pero hago otros que publiqué hace un par de meses, con queso batido desnatado. Siempre salen deliciosos. Bss.
ResponderEliminarQué buenos!!! deseosa estoy de ver los de choco, mi marido es adicto, jajajaja
ResponderEliminarBesos
Con esa altura los niños ya no se los comen de dos en dos, como agarren el pack ya no lo ves más.
ResponderEliminarEstán buenísimos, aunque también te entran ganas de repetir.
Besos.
Acabo de retomar el blog gracias a un premio que me han dado en el blog que me ha hecho mucha ilusión y que quiero ahora darte a ti también!!!
ResponderEliminarPásate por el blog para ver de qué va!
http://operacioncocina.blogspot.com.es/2012/05/premio-liebster-blog-award.html
Enhorabuena!!!
Qué pinta más rica! debe de estar buenísimo!!
ResponderEliminarun beso
Que bien te han quedado. Un besazo.
ResponderEliminarMe encanta!!!
ResponderEliminarYo tambien tengo un blog,
www.motivadaconlacocina.blospot.com.es
Desde este momento, te sigo.
Un saludito
Muy buenos tienen que estar. Saludos desde Conil ( Cadiz) ve mi blog
ResponderEliminarMarien guapetona, que ricura de petit, me encantan, pero nunca los he hecho, "la tata", si, y tengo su receta en pendientes de publicar, son muy parecidos a los tuyos.
ResponderEliminarPor cierto mientras me llevo un tarrito , si te han quedado , que lo dudo.
Un besete guapa
¡¡¡¡como deben de estar !!!!!!!me la apunto,no parecen dificiles de hacer,ya te cuento!!!!!!
ResponderEliminarSaludos