sábado, 8 de marzo de 2014

Roscón de chocokrispies


Antes de nada, quisiera daros las gracias por las inmensas muestras de cariño recibido durante todos estos días. A pesar de que aún y supongo que durante mucho, muchísimo tiempo más del que quisiera, estoy muy abatida, la vida continúa, y vuelvo con ánimo y ganas de dedicarme de nuevo a mi cocina, a mi blog.

Hoy os traigo una receta de lo más original. No es mía, ni siquiera la he hecho yo. Fue un regalo de la madre de la novia de mi hijo Luis, después de que al probarlo en su casa, quedase prendado de este postre, muy nuevo para mí, pero que encantó a toda mi tribu...


Yo aún no lo he hecho, así que os voy a transcribir la receta, tal cual me la pasó Sofía, que fue quien la hizo y se lo agradezco muchísimo. Parece muy muy fácil, vamos a por ella.

Ingredientes:

- 200 grs de margarina
- una bolsa de nubes
- 450 grs de chocokrispies

Preparación:

En una tartera ponemos la margarina con las nubes a fuego medio a derretirse, hasta formar una pasta homogénea.

Retiramos del fuego, y vertemos los cereales. Removemos todo el conjunto hasta que los chocokrispies nos queden bien impregnados de la mezcla de margarina y nubes.

Engrasamos un molde tipo corona con margarina, y vertemos en él la mezcla, al mismo tiempo que vamos aplastándola contra el molde y dándole forma.

Desmoldamos al instante.


Más fácil, novedoso y original imposible, y desde luego buenísimo.

En casa ya me lo piden otra vez...me pondré enseguida a ello, porque como os decía antes, hay que levantarse y seguir adelante.

Gracias de nuevo a todos por vuestros ánimos y cariño, no sabéis lo que me han reconfortado.

Un beso enorme!! 

11 comentarios:

  1. uyyy pues si que tien que estar bueno... que bien que te la regalaran y con receta para enseñarnosla a nosotros. un besote.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta verte de nuevo en marcha!!! A is hijos les encanta se los hago en barritas y vuelan. Es una receta muy americana

    ResponderEliminar
  3. Me alegro que estés mejor. Receta estupenda, como todas las tuyas (aunque no sea tuya). Un afectuoso saludo.

    ResponderEliminar
  4. Ya ves, una receta preciosa y muy rica.Besos y espero que ya estés mas relajada por lo de tu querido padre.

    ResponderEliminar
  5. Cuanto me alegro de que hayas vuelto a publicar!!! Es buena señal, un beso muy fuerte y la receta me parece estupenda y muy original. La voy a hacer seguro!! Un abrazo,
    Rosa

    ResponderEliminar
  6. AMIGA QUERIDA... Un REGALO que te mereces sin duda y que por unos momentos endulzará un poco la tristeza que llevas dentro. ÁNIMO!!! hay que levantarse como sea y intentar ver lo bello de la vida . No te lamentes porqué se fué; sino que agradece lo que te dejó.
    MIL BESOS :))))

    ResponderEliminar
  7. Un besote enorme.
    la bolsa de nubes de cuantos gramos.?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No puedo decírtelo con exactitud, pero es una bolsa de nubes que venden en Mercadona. Ya me contarás qué tal te ha salido. Bsssst

      Eliminar
  8. Original y riquisimo, que pasada.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. bufff, con la saturación de chocolate que llevo encima de estas últimas semanas... yo quería hacer algo de dieta, pero es que es imposible!!!

    ResponderEliminar