Me encanta hacer postres, y si además consigo que sean deliciosos, facilísimos y tan ligeros como éste, la locura es total.
Os traigo unas deliciosas natillas de café, con las que por aquello de aligerar calorías, las hice con lacteos desnatados y sacarina, pero podeis hacerlas en versión "normal", y seguirán siendo igual de buenas.
Lo mejor de todo, es que son deliciosas si os gusta el café, rápidas y con ingredientes más que sencillos.
A ello:
Ingredientes:
- 2 huevos
- medio litro de leche ( en este caso desnatada)
- 2 cucharadas soperas de edulcorante líquido apto para cocción
- un sobre de café expresso (yo lo encuentro en Mercadona)
- una cucharada de café instantáneo soluble
- una cucharada pequeña colmada de maizena.
Preparación:
Más que rápida y fácil. Echamos todos los ingredientes en la Thermomix, programamos 10 minutos, 90º, velocidad 4.
Al acabar el tiempo sacamos a vasitos o copas y en cuanto esté tibio a la nevera hasta el momento de servir.
Fácil, no?. Como podeis ver, aquí la aprendiz de "blogueracocinerafotógrafa", dio buena cuenta de parte de un vasito mientras preparaba las fotos, con la disculpa de que así quedaba mejor...
Si os gusta el café la mitad que a mi, seguro que repetís.
es una gozada comer postres cunado estás a plan o no??? Este se ve irresistible
ResponderEliminarComo yo no soy de leche ni café, hoy me tomado este "postre" para desayunar y me ha parecido increible...
ResponderEliminarMe alegro Mariví. Suelo prepararlo cuando engo amigos por casa y quiero hacer el mismo postre para todos, nadie se da cuenta de que es de "dieta". Un besín
ResponderEliminarHola Marién: Me encantan tus natillas de café , es la segunda vez que las hago y me vienen de perlas para mi dieta , para merendar son estupendas.Muchas gracias por darnos ideas a las que estamos con el suplicio de los kilos.Chaooo!!! Ahhh me he hecho seguidora de tu blog!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias Mary!!, encantadísima con que te gusten las recetas, y con tenerte como seguidora. La verdad es que estimula muchísimo el trabajo cuando veo que os gustan las recetas, y mi blog.
ResponderEliminarUn beso y gracias.